Belachan Express in Hamburg - Asiatisches & thailändisches Restaurant - leckeres Thai Food und viele Asia-Gerichte - jetzt online bestellen!
Beliebte Produkte
  • Gebackenes Hühnerfleisch, groß7,90 €*mit Soße nach Wahl
  • Gebackener Wan Tan mit Soße2,90 €*
  • Knuspriger Bananenrolle2,90 €*mit Honig
  • Pad Thai, groß8,00 €*Bratnudeln thailändischer Art
  • Rindfleisch Szechuan Art, groß7,90 €*mit Gemüse / scharf
  • Knusprige Ente, groß9,50 €*mit Soße nach Wahl
  • Peking Suppe2,50 €*sauer-scharf mit Gemüse
  • Tom Kah Gai, klein3,80 €*Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
  • Brokkoli Hed Pad Noh Maai, groß8,00 €*mit Brokkoli, Champignons & Bambus
  • Warsteiner Pils, 0,33 li2,30 €*Alkoholgehalt: 4,80 % vol. inkl. 0,08 € Pfand / MEHRWEGGrundpreis: 6,81 €/Liter• Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
  • Belachan Express Spezial, groß8,50 €*mit Hühnerfleisch, Rind & Schweinefleisch gebraten mit Gemüse / scharf
  • Rindfleisch Chop Suey, groß7,90 €*mit Gemüse
Kontakt
Belachan Express - Hamburg
Hammer Steindamm 53
22089 Hamburg

Tel.: 040-2007930
Standort

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite ist:

Belachan Express - Hamburg
Inh. Dennis Cheah
Hammer Steindamm 53
22089 Hamburg

Geschäftsführer/Inhaber: Dennis Cheah

Tel.: 040-2007930
E-Mail: cheahonedc@gmail.com


Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.


Umsetzung und Design



rbNext Systems GmbH
restablo.de
Ulzburger Str. 363 d
22846 Norderstedt

E-Mail: support@restablo.de

Die rbNext Systems GmbH ist für die Inhalte dieser Webseite nicht verantwortlich! Für die Inhalte ist der Betreiber (siehe oben) verantwortlich!
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i